Servizi
Un tocco di eccellenza e versatilità per soddisfare ogni desiderio
Bellagio Experience
Esperienze Uniche: Assaporate la Magia delle Nostre Location
Diventa parte integrante della nostra storia culinaria attraverso le nostre Bellagio Experience: lezioni di cucina coinvolgenti, emozionanti cacce ai tartufi, rilassanti giri in barca sul Lago di Como, esclusive degustazioni di vini e visite alla tradizionale latteria di Bellagio.
Esclusività e professionalità per un momento indimenticabile
Ciò che si ricorda quando si partecipa a un evento è anche e soprattutto la qualità della cucina. Per questo motivo lo chef Luigi Gandola dedica tutto lo staff del Ristorante Salice Blu all’organizzazione di un evento, curando ogni particolare nel minimo dettaglio, dalla creazione di un menu personalizzato alla scelta della mise en place.
È importante per noi instaurare un rapporto di fiducia con i nostri clienti, per offrire il miglior servizio e rendere quell’evento indimenticabile. Il catering si sposta nella location individuata da voi grazie alla cucina attrezzata su ruote, ci serve solamente energia elettrica e acqua!
Matrimoni e catering
Location uniche
Esperienze Uniche: Assaporate la Magia delle Nostre Location
Esplorate la nostra cantina accogliente, dove le degustazioni di vini si trasformano in avvincenti racconti tra etichette prestigiose.
Godetevi la terrazza immersa nel verde, offrendovi un’atmosfera naturale e raffinata, con il Lago di Como come sfondo suggestivo per pranzi e cene sotto il cielo stellato. Nel cuore del Salice Blu, il nostro ristorante vi accoglie con calore e sofisticatezza, offrendo dettagli curati e piatti raffinati che si fondono in un connubio di gusto e stile.
Vivete la magia delle nostre location, dove ogni momento diventa un capitolo indimenticabile nel vostro viaggio gastronomico.
Chef Luigi Gandola veste i panni di personal chef
Prenota chef Luigi nella cucina di casa tua, concorda insieme il menù e vivrai un momento indimenticabile con la sua simpatia e la sua destrezza ai fornelli!
Potrai goderti gli amici e del buon vino e ogni tanto ti svelerà qualche segreto.
Anche oltreoceano (Stati Uniti)
Il Salice a casa tua
Scuola di cucina
Una divertente lezione di cucina con lo chef Luigi Gandola
L’ avventura culinaria inizia alle ore 10, quando chef Luigi in persona vi aspetta nella zona dei traghetti e vi racconta le storie della sua cucina durante il viaggio verso il ristorante Salice Blu.
Una volta al ristorante, sarete accolti con un buon caffè o cappuccino, indosserete il grembiule e pronti a vedere il giardino delle erbe aromatiche e l’orto dietro il ristorante. Alle 10.30 circa è ora di entrare in cucina e iniziare la lezione! Cucinato il tutto, si va a tavola per gustare quello che avete preparato e riceverete un diploma speciale! La lezione termina alle 14.30 circa ed è previsto rientro in centro Bellagio.