Ristorante Bellagio
Vivi lo stile e i sapori del lago di Como
Il Salice Blu è un luogo magico, accogliente, dove l’innovazione sposa la tradizione, le materie prime della zona, e le trasforma in piatti pensati e preparati per incantare il palato dell’ospite.
Ristorante Bellagio
Vivi lo stile e i sapori del lago di ComoIl Salice Blu è un luogo magico, accogliente, dove l’innovazione sposa la tradizione, le materie prime della zona, e le trasforma in piatti pensati e preparati per incantare il palato dell’ospite.
![luigi gandola salice blu bellagio](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2024/01/luigi-gandola-salice-blu-bellagio-.jpg)
La nostra anima in tavola
Il Salice Blu è cucina di alta qualità, amore per il territorio, ospitalità famigliare.
Lo chef Luigi Gandola, le persone del suo staff, la passione che infondono da anni nel selezionare materie prime e nel creare preparazioni in equilibrio fra tradizione e innovazione sono l’anima del Salice Blu.
Bellagio, il Lago di Como, i locali del nostro ristorante sono lo scenario perfetto per fare ciò che amiamo di più: mettere la nostra anima al servizio dell’ospite.
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Bellagio
Experiences
Lezioni di cucina, degustazioni, gite gastronomiche, cene speciali: vieni a vivere le nostre splendide esperienze.
Servizi
Dalla magia dei matrimoni e catering al comfort di avere un personal chef a vostra disposizione. Il Salice Blu si impegna a trasformare ogni evento in un’esperienza culinaria straordinaria, offrendo un tocco di eccellenza e versatilità per soddisfare ogni desiderio.
![icone salice blu bellagio 7](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/icone-salice-blu-bellagio-7.png)
Bellagio experience
Diventa parte integrante della nostra storia culinaria: viene a vivere le nostre Bellagio Experiences.
![icone salice blu bellagio 1](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/icone-salice-blu-bellagio-1.png)
Matrimoni e catering
Esclusività, professionalità e alta cucina per farti vivere al meglio il momento più indimenticabile.
![icone salice blu bellagio 2](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/icone-salice-blu-bellagio-2.png)
Cene e pranzi in location suggestive
Vivi splendide esperienze culinarie: dalla raffinata sala alla romantica cantina di eccellenza, fino alla tranquilla terrazza nel verde.
![icone salice blu bellagio 5](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/icone-salice-blu-bellagio-5.png)
Il Salice a casa tua
Prenota chef Luigi nella cucina di casa tua. Crea dei menu personalizzati e goditi la sua simpatia insieme ai tuoi amici e a un buon calice di vino
![icone salice blu bellagio 4](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/icone-salice-blu-bellagio-4.png)
Scuola di cucina
Una divertente lezione di cucina con lo chef Luigi Gandola in cui scoprire il ristorante, le materie prima e i segreti della cucina
![icone salice blu bellagio 6](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/icone-salice-blu-bellagio-6.png)
Accomodation – COMING SOON
Vivi al meglio il Salice Blu e Bellagio affittando una delle nostre camere. Un’esperienza gastronomica e territoriale senza pari
Salice on the road
Potrai goderti gli amici e del buon vino e ogni tanto ti svelerà qualche segreto.
Anche oltreoceano (Stati Uniti)
anni di attivitá
location esclusive
esperienze attive
chefs
Gallery
![salice blu bellagio como 12](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-12.png)
![salice blu bellagio como 9](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-9.png)
![salice blu bellagio como 10](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-10.png)
![salice blu bellagio como 16](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-16.png)
![salice blu bellagio como 11](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-11.png)
![salice blu bellagio como 13](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-13.png)
![salice blu bellagio como 15](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-15.png)
![icone salice](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2024/02/icone-salice-.png)
Dicono di noi
Ottimo ristorante di alta cucina.
Location molto carina accogliente e curata.
Il menù è interessante con piatti rivisitati e accostamenti unici.
Il servizio professionale e attento.
Location curata, atmosfera intima nella cantina dove abbiamo potuto gustare una private experience unica. Lo chef è stato molto disponibile e ha spiegato i piatti nel dettaglio e i diversi abbinamenti dei vini. Cura nei dettagli e attenzione alla grande qualità delle materie prime! Complimenti
Eccezionale. Accoglienza impeccabile e lo Chef disponibile per le esigenze dei commensali. Un ristorante di alta cucina, connubio di territorio e tradizione. Super consigliato.
![salice blu bellagio como collaborazioni loghi17](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-collaborazioni-loghi17.png)
![salice blu bellagio como collaborazioni loghi18](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-collaborazioni-loghi18.png)
![salice blu bellagio como collaborazioni loghi19](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2023/12/salice-blu-bellagio-como-collaborazioni-loghi19.png)
![salice blu ristorante per celiaci como](https://ristorante-saliceblu-bellagio.it/wp-content/uploads/2024/02/salice-blu-ristorante-per-celiaci-como.png)
News & Eventi
Tempura di pesci del Lago di Como
Ingredienti (per 1 persone) Per la pastella: 50 gr di farina per tempura · 20 ml di acqua gasata · 2 gr di sale · 1 tuorlo Pesci: 70 gr di filetto di lavarello · 50 gr di filetto di pesce persico · 70 gr di filetto di lucioperca · 80 gr di filetto di trota salmonata ·...
Petto di faraona in crosta di speck del Alto Adige ripieno di olive taggiasche e mozzarella con giardinetto di verdura
Ingredienti (per 1 persone) 1 petto di faraona con aletta del peso di 180-200 gr 5 fette di speck dell’Alto Adige IGT sale e pepe a mulino Per la farcitura: 100 gr di mozzarella fior di latte 50 gr di olive taggiasche denocciolate conservate sott’olio Per la salsa:...
Filetto di manzo in crosta d’erbe del mio orto con salsa all’aceto balsamico tradizionale
Ingredienti (per 1 persone) Per il filetto: 220 gr di filetto di manzo 35 gr di lardo di Colonnata trito di erbe miste (timo, rosmarino) 100 ml di salsa balsamica sale e pepe Per la crosta di erbe: 20 gr di erbe miste (timo, rosmarino, santoreggia) 10 gr di lardo 15gr...