CALORE E RAFFINATEZZA INCONTRANO SAPORI UNICI
La nostra sala
Il cuore pulsante del Salice Blu è il nostro ristorante, dove l’atmosfera calda e raffinata accoglie gli ospiti in un abbraccio di gusto e stile. Con dettagli curati , il ristorante offre una cornice elegante per pranzi e cene indimenticabili. Lasciatevi trasportare dall’arte culinaria e dall’ambiente familiare del nostro ristorante, dove ogni piatto è un capolavoro.
Inoltre, dal tavolo è possibile godere di una vista privilegiata sulla cucina a vista, permettendo agli ospiti di assaporare lo spettacolo culinario mentre sorseggiano un delizioso calice di vino.
CENA IN CANTINA E WINE TASTING
La cantina
Realizzata nel 2013, la nostra cantina attualmente ospita oltre 600 vini diversi, tutti inclusi nella ricca carta dei vini del ristorante, oltre a un tavolo speciale. Quest’ultimo è progettato per due persone, in un’atmosfera romantica a lume di candela, circondato dalle bottiglie dei migliori vini.
In risposta alle crescenti richieste, abbiamo esteso lo spazio della cantina introducendo ulteriori tavoli. La cantina è ora disponibile sia in forma privata, come precedentemente descritto, che in forma condivisa. La versione condivisa è concepita per mantenere distanze, mantenendo la sua atmosfera intima e romantica.
Cosa serve di più per vivere una serata indimenticabile? Naturalmente, del buon cibo! Offriamo diverse combinazioni di menu in costante evoluzione in base alle stagioni per soddisfare ogni vostra richiesta. La cantina è disponibile in qualsiasi momento dell’anno, previa prenotazione per concordare ogni minimo dettaglio e per qualsiasi occasione speciale.
UN CONTESTO NATURALMENTE AFFASCINANTE
La terrazza
Delizia il tuo palato con le nostre prelibatezze sulla terrazza, immersa in un verde lussureggiante: un’oasi di tranquillità e raffinatezza. Arricchita da un pergolato in legno adornato da uva fragola, uva a bacca bianca e kiwi, l’ambiente ti invita a rilassarti e assaporare le nostre portate lontano dalla frenesia della città. La terrazza, sotto il cielo stellato, diventa il luogo perfetto per pranzi e cene incantevoli, offrendo un’esperienza gastronomica unica in un contesto naturalmente affascinante.
Il gusto dell’esperienza
La passione che muove la brigata di cucina e di sala si riflette in un’esperienza totalmente coinvolgente, dall’accoglienza al piacere della vista.
Qualità e freschezza delle materie prime
Chef Luigi Gandola si prende cura personalmente della selezione delle materie prime impiegate nella realizzazione dei piatti della carta del ristorante. Le sue parole d’ordine sono freschezza e rispetto, oltre a prediligere ingredienti provenienti dalle zone del Lago di Como e limitrofe, da mescolare a note più esotiche.
Cura dei dettagli
E’ l’attenzione ai particolari che crea un ambiente caldo e famigliare. Le ceramiche, i bicchieri, le posate,