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Cucina di qualità nel primo experience restaurant di Bellagio

Il meglio tra i ristoranti Bellagio

Benvenuti nel cuore culinario del Lago di Como, dove la storia del nostro ristorante Bellagio, il Salice Blu, inizia il 16 agosto 1973. Un legame indissolubile con la passione per la buona cucina e il rispetto profondo per il Lago di Como hanno plasmato il nostro percorso gastronomico fin dai primi giorni.

Il Salice Blu è molto più di un ristorante Bellagio, è un luogo in cui le tradizioni si intrecciano con la creatività, creando un’esperienza culinaria unica. Fondato da Mino Gandola e sua moglie Flora nel 1973, il Salice Blu è un connubio di amore, dedizione e autenticità che si tramandano di generazione in generazione.

Oggi, è con orgoglio che il figlio Luigi Gandola porta avanti questa eredità, aggiungendo quel tocco di creatività che continua a conquistare i palati di clienti provenienti da ogni angolo del mondo. Nel nostro ristorante, non serviamo solo piatti straordinari, ma offriamo un viaggio sensoriale che celebra la cucina e il territorio lariano.

Luigi Gandola, Chef Patron dal 2005 del Salice Blu, ristorante Bellagio, è conosciuto anche per diverse apparizioni in tv, e ha fatto della passione per gli ingredienti del territorio la sua professione. Il Lago di Como e le montagne che lo circondano sono da sempre la sua fonte di ispirazione.

Scopri di più

Experience restaurant

Il Salice Blu ti offre un viaggio culinario senza pari, invitandoti a esplorare le delizie del Lago di Como attraverso pacchetti di esperienze uniche. Non si tratta solo di mangiare; al contrario, offriamo un’esperienza completa che coinvolge tutti i vostri sensi.

Diventa parte integrante della nostra storia culinaria attraverso le nostre Bellagio Experience: lezioni di cucina coinvolgenti, emozionanti cacce ai tartufi, rilassanti giri in barca sul Lago di Como, esclusive degustazioni di vini e visite alla tradizionale latteria di Bellagio.

Al Salice Blu, il tuo viaggio gastronomico non inizia e finisce con un pasto, ma si trasforma in un’esperienza indimenticabile. Diventa il protagonista della tua avventura culinaria, immergendoti in un mondo di sapori autentici e tradizioni rinnovate

Il gusto dell’esperienza

La passione che muove la brigata di cucina e di sala si riflette in un’esperienza totalmente coinvolgente, dall’accoglienza al piacere della vista.

Qualità e freschezza delle materie prime

Chef Luigi Gandola si prende cura personalmente della selezione delle materie prime impiegate nella realizzazione dei piatti della carta del ristorante. Le sue parole d’ordine sono freschezza e rispetto, oltre a prediligere ingredienti provenienti dalle zone del Lago di Como e limitrofe, da mescolare a note più esotiche.

Cura dei dettagli

E’ l’attenzione ai particolari che crea un ambiente caldo e famigliare. Le ceramiche, i bicchieri, le posate sono tutte studiate per farvi sentire il sapore di casa.

dishes

staff

venues

chefs

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