Eventi e news dal mondo del Salice Blu
Natale con i tuoi, Pasqua… al Salice Blu!
Il detto "Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi" racchiude la tradizione che il giorno del Santo Natale si trascorre in famiglia, comodi nelle proprie case o accolti da parenti. La domenica di Pasqua, invece, è famosa per essere oggetto di scampagnate,...
El toc : scopri la polenta tipica di Bellagio
LE NOSTRE SPECIALITÀ Il Toc è il piatto della tradizione bellagina per eccellenza e vanta oltre 150 anni di storia. Veniva preparato solamente alla domenica o nei giorni di festa, quando le famiglie potevano finalmente riunirsi e cucinato con il meglio che la terra e...
I 50 anni di storia del Ristorante Salice Blu di Bellagio
Il 2023 è un anno importante per il Ristorante Salice Blu di Bellagio. Il 16 agosto la famiglia Gandola festeggia i primi 50 anni di storia del suo ristorante fortemente legato al territorio del Lago di Como. Una presenza nel paesaggio lariano che fonda le sue radici...
Il pranzo di Natale a domicilio del ristorante Salice Blu
Il pranzo di Natale per noi italiani è sinonimo di famiglia, di tempo lento trascorso insieme alle persone care, di calore, abbracci e sorrisi che si ha piacere di dare e ricevere almeno una volta all’anno. Un pranzo in cui il buon cibo e il buon vino sono elementi...
Capodanno a Bellagio: al Salice Blu
Cenare, ballare e dormire, in modo chic, nella perla del lago di Como. Anche quest’anno sarà possibile fare capodanno a Bellagio in stile romantico e ricercato, nella prestigiosa maison dello chef Luigi Gandola, il ristorante Salice Blu. La serata, come sempre di...
La caccia del tartufo e dei funghi: scopri la nuova experience
Una passeggiata nei boschi sopra Bellagio alla ricerca di funghi e tartufi autoctoni La giornata inizia alle ore 10 dal centro di Bellagio e subito pronti per recarsi insieme a chef Luigi al punto di inizio della passeggiata. Sarete in compagnia anche di esperti...