Home » Chi Siamo » Luigi Gandola

Luigi Gandola

La vera anima del nostro ristorante a Bellagio

VI PRESENTIAMO LO CHEF

Luigi Gandola

Appassionato della natura in ogni suo aspetto, Luigi trascorre la sua infanzia a Bellagio, tra cucina e boschi, accanto a papà Mino, che gli svela tutti i segreti della terra del Lago di Como.
Frequenta l’istituto alberghiero, da cui trae tecniche e basi per spiccare il volo verso le cucine d’Europa prima e poi al Grand Hotel Villa d’Este a Cernobbio, dove rimane per 7 anni. Nel 2005 torna a Bellagio per fare suo il ristorante di famiglia, il Salice Blu, di cui diventa chef patron e lo trasforma in un experience restaurant

UNA STORIA DI FAMIGLIA 

Tradizione e passione

Era il 16 agosto 1973 quando Flora e Mino Gandola aprirono le porte del loro “Salice Blu” a Bellagio. Un ristorante che divenne sin da subito punto di riferimento per la buona cucina, grazie agli ingredienti selezionati e sempre freschi, e per il buon vino italiano.
Ancora oggi mamma Flora si prende cura dell’orto delle erbe aromatiche e papà Mino è sempre accanto a noi con i suoi insegnamenti.
Dal 2022 chef Luigi Gandola gestisce il ristorante con la moglie Camilla.

Home » Chi Siamo » Luigi Gandola

Pin It on Pinterest

Ristorante Salice Blu
Inglese
Inglese
luigi gandola chef salice blu ristorante bellagio
luigi gandola chef ristorante salice blu bellagio
luigi gandola chef ristorante salice blu bellagio
cooking lessons Chef Luigi Gandola-370-2
luigi gandola chef ristorante salice blu bellagio
luigi gandola chef ristorante salice blu bellagio
luigi gandola chef ristorante salice blu bellagio
luigi gandola chef ristorante salice blu bellagio
luigi gandola chef ristorante salice blu bellagio
luigi gandola chef ristorante salice blu bellagio
Luig gandola sommelier
luigi gandola chef ristorante bellagio
Share This
Avvia chat
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?
N.B Non si accettano prenotazioni tramite Whatsapp. Per prenotare vai alle sezioni dedicate