­

Ferragosto 2016

15 Agosto 2016
Un Ferragosto all’insegna del viaggio tra i sapori italiani e le materie prime locali, un Giro d’Italia tra i migliori ingredienti selezionati dallo chef Luigi
   MENU’ DI FERRAGOSTO

-Tempura di calamari e zenzero con […]

  • easter

Santa Pasqua 2016

La Colomba non mancherà certamente, ma non sarà sola ad allietarvi in questo giorno di festa al ristorante SaliceBlu.

SANTA PASQUA 2016

Trilogia di carciofi e ricotta fresca con emulsione di olive taggiasche

*******

Ravioli al ragù di asparagi […]

  • SanValentino2016

Weekend of Love – San Valentino 2016

Siete Voi ed il Vostro amore i protagonisti ed i festeggiati di questa giornata, noi faremo di tutto perché ciò possa avvenire al meglio.

WEEK END OF LOVE

Crema di patate viola con zucca croccante

Carciofi in love

Risotto […]

Cenone di San Silvestro 2015

San Silvestro 2015
Salutiamo questo anno che se ne va e accogliamo insieme il nuovo anno, augurandoci che sia ricco di salute e felicità!

Menu

1 Parte

Soufflé alle arance con spuma alla ricotta di bufala

*******

Astice e capesante con avocado […]

Pranzo del Santo Natale 2015

Questo Natale il panettone sarà solo il piccolo gran finale di un pranzo da favola.
Vi aspettiamo il 25 dicembre 2015 dalle ore 12:30 per festeggiare insieme il Santo Natale.

Menu

Soufflé al pistacchio e sale alla vaniglia
Manzo affumicato […]

Menu di Ferragosto 2015

Re dei funghi, il porcino, sarà il principe della nostra tavola di ferragosto. Un menu sfizioso, estivo e gustoso che non vi lascerà certo a bocca asciutta. Vi aspettiamo per pranzo dalle ore 12:15 o per cena dalle […]

Load More Posts