IL CATERING E IL TUO MATRIMONIO AL

SALICE BLU

Curo personalmente nel dettaglio gli eventi che organizzo, dal food agli allestimenti ai fuochi d’artificio. I vostri eventi possono avvenire in strutture private o altre location, come le bellissime ville che si affacciano sul Lago di Como.

Per me è molto importante creare un rapporto di fiducia e di stima con voi. Perciò, un incontro di presentazione per conoscersi è il modo migliore per iniziare una collaborazione che mira a farvi vivere un momento indimenticabile.

Sono disponibile per pranzi o cene, matrimoni, feste private, addii al nubilato/celibato, buffet e open bar. Posso anche noleggiarvi arredi da esterno in ferro bianco, tavoli, sedie (con o senza coprisedia bianco), tovaglie bianche di lino e posateria. Il tutto per rendere il vostro evento unico!

IN LOCATION

sul nostro Lario

  • Allestimento della location
  • Benvenuto agli ospiti e agli sposi
  • Allestimento delle sale, i fiori ed il parco
  • Tavoli e buffet
  • Il cibo servito durante il ricevimento creato dallo chef Luigi Gandola
  • La torta nuziale

 

O DOVE

preferisci

Dal 2005 diventa titolare del ristorante Salice Blu di Bellagio, aperto nel 1973 dai genitori. Dal 2013 organizza il Catering in occasione di Ricevimenti nuziali nelle più belle location del Lago di Como e d’Italia. Con la sua presenza, l’impostazione culinaria assume più creatività e raffinatezza, pur conservando sempre un forte legame con il territorio.

Dal 2013 partecipa alla trasmissione televisiva La Prova del Cuoco in onda su Rai1. Fa parte dell’Associazione Nazionale Cuochi dal 1994.E’ attivo nel territorio lariano: socio della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori lago di Como.