25 Dicembre 2017

Natale in famiglia, atmosfera cordiale, vecchi e nuovi sapori, un buon vino ed un camino. Chi vorrebbe di più ? Noi del Salice Blu vi auguriamo buone feste e speriamo di avervi seduti ai nostri tavoli per vivere insieme la magia del Natale.

Menu del Pranzo del Santo Natale 2017

25 Dicembre 2017 dalle ore 12:30

-Tartare di salmone scozzese con gelato alla zucca e sale alla vaniglia

-Agoni del Lago di Como con emulsione balsamica
-Scaloppa di Foie Gras Glassata al Porto*******-Ravioli al sedano e topinambur su crema di carote

*******-Risotto al timo e limone mantecato al grasso della latteria di Bellagio

********-Calamaro ripieno ai pistacchi con crema di patate viola

*******

-Cappone Nostrano disossato con il Suo Ripieno
e Selezione di Guarnizioni Natalizie

*******

-Piccolo Panettone dello Chef Luigi con Salsa
ai Semi di Vaniglia Tahiti

*******

-Caffè Espresso

-Acqua Minerale
€ 80.00 Inclusa la selezione di vini in abbinamento
€ 70,00 Vino Escluso