Il meglio del mar MediterraneoLuigi Gandola2015-09-02T08:28:20+00:00 Lucioperca scottato su crema morbida alla zucca e tartufo Scorzone di BellagioLuigi Gandola2015-09-02T08:22:40+00:00 Carre di agnello presale in crosta di erbe con senape a la ancienne e salsa balsamicaLuigi Gandola2015-09-02T08:11:24+00:00 Carpaccio di tonno e gamberi con sorbetto al mangoLuigi Gandola2015-09-02T07:53:26+00:00 Filetto di manzo in crosta d’erbe del mio orto con salsa all’aceto balsamico tradizionaleLuigi Gandola2015-09-02T07:43:00+00:00 Petto di faraona in crosta di speck del Alto Adige ripieno di olive taggiasche e mozzarella con giardinetto di verduraLuigi Gandola2015-09-01T15:55:35+00:00 Tempura di pesci del Lago di Comoadmin2015-08-10T07:20:54+00:00 Tonno scottato in manto di farina alle aranceadmin2015-08-10T07:42:35+00:00 Load More Posts