Questo articolo è disponibile anche in: Inglese

25 Dicembre 2016

Natale in famiglia, atmosfera cordiale, vecchi e nuovi sapori, un buon vino ed un camino. Chi vorrebbe di più ? Noi del Salice Blu vi auguriamo buone feste e speriamo di avervi seduti ai nostri tavoli per vivere insieme la magia del Natale.

MENU’ DEL PRANZO DI NATALE (dalle ore 12:30)

-Tartare di salmone di scozia e ananas caramellato
-Collinetta al prufumo di lamponi e sedano rapa
-Scaloppa di foie gras glassata al Porto

*******

-Ravioli al Grasso d’alpe su crema di patata biancona al profumo di zafferano di bellagio

*******

-Risotto ai carciofi e gamberi rossi

********

-Il meglio del Lago di Como al profumo d’erbe e arance
-Sorbetto alle Ciliegie

*******

-Cappone nostrano disossato con il suo ripieno e selezione di guarnizioni natalizie

*******

-Piccolo panettone dello chef Luigi con salsa di semi di vaniglia Tahiti

*******

-Caffè Espresso
-Acqua Minerale

€ 70,00 Vino Incluso
€ 60,00 Vino Escluso


CHRISTMAS LUNCH MENU
25 December 2016 (12:30)

-Scottish salmon Tartare and Caramelized pineapple
-“Colinetta”Salami flavored with raspberries and celeriac-frosted
-Sauté foie gras with Porto

*******
-Ravioli with potato cream and Local cheese with saffron made in our bellagio garden

*******
-Risotto with artichokes and Red prawns

********
-The best of Lake Como fish flavoured with local herbs and orange

*******
-Cherry Sorbet

*******

-Capon typical Christmas meat preparation with its filling and selection of vegetables

*******

-Small panettone of chef Luigi with Tahiti Vanilla sauce

-Espresso coffee
-Mineral water

€60.00 wine not included
€ 70.00 including wine