LA CANTINA PRIVATA DEL

SALICE BLU

Nel 2013 con i fratelli Donadoni artigiani bergamaschi ho realizzato una cantina privata sotto al ristorante che curo personalmente nel dettaglio l’evento che organizzo è molto semplice: Un solo tavolo con allestimento romantico e l’abbinamento di svariati tipi di menu che variano a seconda delle stagioni

CANTINA

Salice Blu a Bellagio

  • Allestimento della location compreso nel prezzo
  • Benvenuto a sorpresa
  • Allestimento con fiori ed effetti speciali
  • Tavolo romantico
  • Il cibo servito durante il ricevimento è creato dallo chef Luigi Gandola

 

DA DOVE

Si è cominciato…

Dal 2005 diventa titolare del ristorante Salice Blu di Bellagio, aperto nel 1973 dai genitori. Dal 2013 organizza il Catering in occasione di Ricevimenti nuziali nelle più belle location del Lago di Como e d’Italia. Con la sua presenza, l’impostazione culinaria assume più creatività e raffinatezza, pur conservando sempre un forte legame con il territorio.

Dal 2013 partecipa alla trasmissione televisiva La Prova del Cuoco in onda su Rai1. Fa parte dell’Associazione Nazionale Cuochi dal 1994.E’ attivo nel territorio lariano: socio della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori lago di Como.